【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

らうの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

掲示板書き込み有難うございます

[219]けい

ろぼページの掲示板、久しぶりの書き込みでした。自分の掲示板にも書きましたが、仕事は非常に順調です。今日はリソ機なるものの使い方を覚えてきました。1時間半で両面印刷3700枚って驚異的です。そんな感じで結構楽しくやっています。周りの方々もいい人ばかりなので、人間関係で何かあるということもありません。
 うちでは新しい家族のぴーたんが驚異的な早さで成長しております。買ってきて1ヶ月で飛ぶようになりました。まだ自分の意思とは違う方向に行ってしまいますが、追々飛び方も覚えていくと思います。ぴーたんは完全手乗りで、いつも籠の中から「早く出せ〜」と言っているようにちょこちょこうろうろしています。ちなみに籠の外ではキスケよりぴーたんの方が強かったです。キスケは案外臆病者ですね(笑)

メール HOME 2007年07月24日 (火) 18時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板